🇦🇷 Tu tienda online de decants! 🇦🇷
Sauvage Parfum es una interpretación muy concentrada de Sauvage, en la que la frescura extrema se colorea con cálidos matices orientales y cuya belleza salvaje cobra vida en la piel.
Para componer Sauvage Parfum, François Demachy, Perfumista-Creador Dior, se inspiró en los grandes espacios vírgenes bajo una noche teñida de azul, cuando se eleva el intenso aroma de un fuego crepitante. Su estela se traduce en notas de mandarina, haba tonka y madera de sándalo.
Sauvage Parfum es el perfume de una nueva frontera, una variante con una estela enriquecida y embriagadora que celebra la magia de los grandes espacios.
"Para Sauvage, me inspiré en los grandes espacios abiertos, tan refinados como rudos. Buscaba una sobredosis de ingredientes naturales de máxima calidad para crear una composición que fuera a la vez bruta y noble."
François Demachy, Perfumista-Creador Dior
Nota de salida: bergamota, mandarina y elemí
Notas de corazón: sándalo
Notas de fondo: incienso de olíbano (franquincienso), haba tonka y vainilla.
Sauvage Parfum es una interpretación muy concentrada de Sauvage, en la que la frescura extrema se colorea con cálidos matices orientales y cuya belleza salvaje cobra vida en la piel.
Para componer Sauvage Parfum, François Demachy, Perfumista-Creador Dior, se inspiró en los grandes espacios vírgenes bajo una noche teñida de azul, cuando se eleva el intenso aroma de un fuego crepitante. Su estela se traduce en notas de mandarina, haba tonka y madera de sándalo.
Sauvage Parfum es el perfume de una nueva frontera, una variante con una estela enriquecida y embriagadora que celebra la magia de los grandes espacios.
"Para Sauvage, me inspiré en los grandes espacios abiertos, tan refinados como rudos. Buscaba una sobredosis de ingredientes naturales de máxima calidad para crear una composición que fuera a la vez bruta y noble."
François Demachy, Perfumista-Creador Dior
Nota de salida: bergamota, mandarina y elemí
Notas de corazón: sándalo
Notas de fondo: incienso de olíbano (franquincienso), haba tonka y vainilla.